CARTOON REVOLUTION

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
►Рады приветствовать вас на CARTOON REVOLUTION, в мире где все не так просто и под масками обычных людей прячутся совсем не обычные мультяшные герои. У нас вы можете покорять всех своим чувством юмора или же строить коварные планы против всего мира, принимать участие в сумасшедших конкурсах или заниматься ежедневной ловлей медуз. Мы предлагаем вам окунутся в нашу фантастическую дружескую атмосферу и реализовать все свои затеи и желания на нашем необъятном пространстве.
Место действия: Шелтеред Шрабс. Рейтинг игры: NC-17. Система игры: эпизодическая. Время в ролевой: сентябрь 2012. На улице: +15
Администрация: Daphne BlakeNorbert FosterMelissa MipsonNicole AndersonSandy CheeksJack Frost

НАВИГАЦИЯ
сюжетсписок персонажейправилабиржа трудазанятые внешностизанятые именапутеводитель

ОХОТНИКИ ЗА МЕДУЗАМИ

события: 23.03 - проект официально открыт, мы рады приветствовать вас в нашем уютном уголке, не бойтесь и присоединяйтесь к нам.

ПРИМИ УЧАСТИЕ
смайломания
выбираем жертву пыток
ПЕРЕКЛИЧКА о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 358

1

Не боимся задавать вопросы, мы с радостью на все ответим.

Ответы на часто задеваемые вопросы:

1.Можно ли менять внешность и имена персонажей по акции?
Внешность менять можно, но если предложенная вами внешность не противоречит канону мультсериала. Имена разрешено менять лишь у тех персонажей, у которых нет явного имени (например  персонажи мультфильма Котопес или Злюки бобры).

2.Можно ли занимать внешность, занятую по акции?
Да, мы не исключаем вариант освобождения внешности, если у вас есть на нее планы.

3.Есть ли на ролевой определенный сюжет?
Конечно, сюжет у ролевой есть. Более подробно вы можете ознакомится  с ним Сюжет

4.На какой срок придерживаются внешности и персонажи?
Внешности и персонажи придерживаются срок на 3 дня.

5.Можно ли брать героя, которого нет в списке персонажей?
В списке представлены далеко не все герои, поэтому, конечно, вы можете занять ту роль, которая вам по душе и не отталкивается от списка.

0

241

Сначала я хотела Агрон взять, но в Вики написано, что Лил темноволосая - так что не прокатит.

Хм ... характер: общительная, не любит шумные компании, иногда может быть сентиментальной и циничной, ну и немного эгоистична.

0

242

picasso написал(а):

Сначала я хотела Агрон взять, но в Вики написано, что Лил темноволосая - так что не прокатит.

Хм ... характер: общительная, не любит шумные компании, иногда может быть сентиментальной и циничной, ну и немного эгоистична.

Здравствуйте XD Лилиан уиии XD
Могу вам предложить
Alexis Bledel, Ana de Armas, Emily Didonato, Emma Stone (темненькая), Michelle Trachtenberg, Minka Kelly, Miranda Kerr, Mischa Barton, Phoebe Tonkin
Felicity Jones - мне кажется подойдет

0

243

Доброго времени суток)
а у вас только Никелодионовские мулты? или такие как "Король Лев", "Том и Джери" тоже возможны?

0

244

Возможная написал(а):

Возможная

Возможны, как видите, мой персонаж тоже не никелодионовский

0

245

Отлично..тогда забираю Налу из Короля Льва..и к вам))

0

246

лучей света, добра, любви :з
чудесный дизайн, ооочень шапка нравится, слюнки успеваю с клавиатуры только так смахивать
мне вот Борька у вас пригляделся. с рыбкой рыжей поговорил, она согласна поменять Эзру на мейнстримного Роберта Шиэна. можете забить на пару деньков? С:

0

247

maybe написал(а):

мне вот Борька у вас пригляделся

ГОСПОДИ ВАС ВЕСЬ ФОРУМ ОБОЖАТЬ БУДЕТ
БОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС
ААААААААААААААААААААААААААААА

я спокоен, спокоен  http://s3.uploads.ru/REvfi.gif

0

248

здравствуйте, уважаемые
очень понравился ваш проект)) и сразу вопрос: нужен ли вам сейчас кто-нибудь определенный для отыгрыша квестов, к примеру?

0

249

hedwig написал(а):

здравствуйте, уважаемые
очень понравился ваш проект)) и сразу вопрос: нужен ли вам сейчас кто-нибудь определенный для отыгрыша квестов, к примеру?

добрый вечер.
смею заметить, что квестов у нас сейчас не наблюдается. Форум сейчас находится на стадии раскачки.

0

250

тогда может кто-то нужен срочно по заявке? в нужные не смотрю, бывает, что ищут "просто так". хочется с кем-то активной игры)

0

251

hedwig написал(а):

тогда может кто-то нужен срочно по заявке? в нужные не смотрю, бывает, что ищут "просто так". хочется с кем-то активной игры)

Снежная королева. Я буду счастлив.
или Снежинка (моя сестра)

0

252

меня больше интересуют мужские персонажи))
я вот там посмотрел, и приглянулись Балто и Пасхальный кролик
ну, вот вы у нас представляете кролика, а можно ли увидеть представителя Балто Оо

0

253

Ладно, берите Балто. Я уступаю Дженне.

0

254

hedwig
Балто заказываю я, а еще у него появится в скором времени Бориска:33

0

255

Jenna Red
здравствуйте)
я бы хотел спросить на счет внешности Колтона и на счет характера Балто) на счет внешности: колтон принципиален? я с ним совсем раздет :(
и можно ли подробнее узнать характер? каким вы видите его?

0

256

hedwig
Я могу попробовать вас одеть, почему бы и нет)
Если вы предложите что-то свое, что вам ближе, мы можем его и поменять)

hedwig написал(а):

и можно ли подробнее узнать характер? каким вы видите его?

Знаете, я думаю, что он должен быть таким вот весельчаком, добрым и отзывчивым, но можно добавить какую-нибудь перчинку.
Он должен быть готов на все ради семьи, и очень любить детей я сейчас играю в будущем, и там у Балто и  Дженны уже трое деток хд

0

257

Jenna Red, хорошо, я полностью доверюсь вам я не могу придумать ничего кроме колтона х) да и тем более он играет в оборотнях-подростках, кто ж как ни он! в выборе Хайнса кетчупа
про деток - просто замечательно
заверните мне его с бантиком)

0

258

hedwig
арнянян  http://s2.uploads.ru/CupiZ.gif  http://s3.uploads.ru/IwFPf.gif
побегу делать вам аватарушки  http://s3.uploads.ru/AsKBT.gif

0

259

hedwig, эх, жалко, я опоздала из-за своего тормозного интернета(((
а то мне лёвушка нужен... эх... не судьба опять(((

0

260

здраствуйте. я по поводу Мэвис... какую фамилию ее брать? такую же как у папули?

0

261

мэвис написал(а):

мэвис

Да!! О боже, как я вас ждал хд Будем вместе рушить отель вашего папаши хд

0

262

ахах приятно знать, что тебя ждут. пошла регестрироваться

0

263

Друзья, а вы собираетесь делать более развёрнутые подписи к форумам?
Если честно, без них форум совсем пусто выглядит)

0

264

Дня)
придержите пожалуйста Бэлль из Красавицы и чудовища)

0

265

Belle Howell написал(а):

придержите пожалуйста Бэлль из Красавицы и чудовища)

простите, но персонажей диснеевских мультиков мы не принимаем
может быть вам помочь с выбором другого?

0

266

Sandy Cheeks
блин, жалко(
да, я бы не отказалась от помощи)

0

267

Belle Howell
какого персонажа примерно желаете? по характеру

0

268

Sandy Cheeks
бойкую и веселую и независимую девушку)

0

269

Вопрос к администрации, кстати.
В правилах чётко написано, что белоснежка и семь гномов идут мимо, но ведь в Шреке (а он не диснеевский) имеются все данные персонажи оО

0

270

Belle Howell
Я могу вспомнить Лило (хотя она тоже диснеевская вроде), девочка-робот из мультика Жизнь Робота Подростка и, как это ни странно, Асока Танго из мультсериала по Звёздным Воинам.

0

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно