CARTOON REVOLUTION

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
►Рады приветствовать вас на CARTOON REVOLUTION, в мире где все не так просто и под масками обычных людей прячутся совсем не обычные мультяшные герои. У нас вы можете покорять всех своим чувством юмора или же строить коварные планы против всего мира, принимать участие в сумасшедших конкурсах или заниматься ежедневной ловлей медуз. Мы предлагаем вам окунутся в нашу фантастическую дружескую атмосферу и реализовать все свои затеи и желания на нашем необъятном пространстве.
Место действия: Шелтеред Шрабс. Рейтинг игры: NC-17. Система игры: эпизодическая. Время в ролевой: сентябрь 2012. На улице: +15
Администрация: Daphne BlakeNorbert FosterMelissa MipsonNicole AndersonSandy CheeksJack Frost

НАВИГАЦИЯ
сюжетсписок персонажейправилабиржа трудазанятые внешностизанятые именапутеводитель

ОХОТНИКИ ЗА МЕДУЗАМИ

события: 23.03 - проект официально открыт, мы рады приветствовать вас в нашем уютном уголке, не бойтесь и присоединяйтесь к нам.

ПРИМИ УЧАСТИЕ
смайломания
выбираем жертву пыток
ПЕРЕКЛИЧКА о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 358

1

Не боимся задавать вопросы, мы с радостью на все ответим.

Ответы на часто задеваемые вопросы:

1.Можно ли менять внешность и имена персонажей по акции?
Внешность менять можно, но если предложенная вами внешность не противоречит канону мультсериала. Имена разрешено менять лишь у тех персонажей, у которых нет явного имени (например  персонажи мультфильма Котопес или Злюки бобры).

2.Можно ли занимать внешность, занятую по акции?
Да, мы не исключаем вариант освобождения внешности, если у вас есть на нее планы.

3.Есть ли на ролевой определенный сюжет?
Конечно, сюжет у ролевой есть. Более подробно вы можете ознакомится  с ним Сюжет

4.На какой срок придерживаются внешности и персонажи?
Внешности и персонажи придерживаются срок на 3 дня.

5.Можно ли брать героя, которого нет в списке персонажей?
В списке представлены далеко не все герои, поэтому, конечно, вы можете занять ту роль, которая вам по душе и не отталкивается от списка.

0

31

лепрекон
Здравствуйте,
Сэм из Айкарли, по моему мнению, идеальна!
из графики могу пообещать вам лично от себя анимированные gifы 180*180, коих на просторах tumblr, я посмотрела, есть много. статику и остальную графику можно заказать на артах)
Думаю, с этой проблемой мы разберемся.
Sherry
добрый день (:
Злодеи нам нужны, т.к. в дальнейшем развитии сюжета они будут играть немаловажную роль. что же насчет того "как впишутся", могу привести пример.

Когда-то Кожеголовый был бедным парнем по имени Джесс Харли, жившим у болота и мечтавшим разбогатеть.

вполне возможно, что он перевоплотился в прошлого себя. другой вариант - вы можете сделать персонажа вором, что соответствует его положению в мультмире. и т.д. и т.п.

0

32

аллоха, ребят
можно взять финна\джейка из время приключений?
придержите финна, если можно

0

33

вообще-то я остановилась на Крысином короле
бывшем ученом вколовшем себе мутаген

Я наизусть знаю все версии данного канона))
А сверх способности можно оставить?)

0

34

Крысиного короля и Эйприл О'Нил

0

35

адвенче тааайм написал(а):

аллоха, ребят
можно взять финна\джейка из время приключений?
придержите финна, если можно

Здравствуйте, конечно можно)
За вами на 3 дня

Sherry написал(а):

А сверх способности можно оставить?)

боюсь в реальном мире сверхспособности не желательны

0

36

вот такой вопрос, по канону, так сказать, финну 13
что делать как быть?
поднимать возраст?
или как?
и посоветуйте мне кого-нибудь на внешность.
каноничен был бы блондин

0

37

боюсь в реальном мире сверхспособности не желательны

Сказать точнее эта способность действует исключительно на мелких грызунов на ментальном уровне
(не хочется мне сильно варьировать канон, сами понимаете  канон - святое)

0

38

адвенче тааайм
да, думаю можно повысить возраст до 18-20  лет (:
из блондинов: Джейк Эйбел, Алекс Петтифер,  Брэдли Джеймс, Ксавьер Сэмюэл (:

Sherry написал(а):

Сказать точнее эта способность действует исключительно на мелких грызунов на ментальном уровне
(не хочется мне сильно варьировать канон, сами понимаете  канон - святое)

может быть ваш персонаж будет просто возиться и разговаривать с крысами и грызунами? приручать их там и т.п.?) как Элайза Торнберри с животными? (:

0

39

я тоже грешил на джеймса, ибо больше никого не знаю
тогда придержите и джеймса, который бредли

0

40

я тоже грешил на джеймса, ибо больше никого не знаю
тогда придержите и джеймса, который бредли

держим для вас на три денёчка)

0

41

можно спросить
поле "биография" что и как его вообще заполнять?
персонажи же относительно недавно были выдернуты из своих миров
какая у них можем быть биография?

0

42

можно спросить
поле "биография" что и как его вообще заполнять?
персонажи же относительно недавно были выдернуты из своих миров
какая у них можем быть биография?

они то выдернуты но думают что они это реальные люди.
Допустим в реальном мире вам 20 лет. Вам кажется, что вы учились на стоматолога и и т.д... родились там то там то.. в общем информация основана на том, что было с вами в мультфильме но подстроена под реальный мир.

0

43

не совсем понял, конечно, но я попытаюсь что-нибудь надумать

0

44

не совсем понял, конечно, но я попытаюсь что-нибудь надумать

и вы можете пройти по "упрощённому приёму", там не биография, а общее описание (:

0

45

доброго времени суток хд
оригинальный форум хд
хотел бы взять на внешность Брэдли Джеймса, но не знаю, на какого персонажа хд
идеи есть? хд
думаю, может блондина из скуби ду? хд

хотя вообще. безумно хотелось бы сыграть кого - то из Симпсонов хд
как думаете?) Гомера или Барта)

0

46

гостинец написал(а):

доброго времени суток хд
оригинальный форум хд
идеи есть? хд
думаю, может блондина из скуби ду? хд

хотя вообще. безумно хотелось бы сыграть кого - то из Симпсонов хд
как думаете?) Гомера или Барта)

Здравствуйте, очень рады, что идея нашего проекта нравится)
Блондину из Скуби Ду была бы рада наша Дафна XD
А вот для Гомера Бредли слишком молод) А для Барта в самый раз)))
Решать вам)

0

47

гостинец написал(а):

И Вам доброго дня (:
Извините, но Брэдли уже придержан другим игроком) Мы можем Вам помочь с выбором другой внешности)

0

48

Код:
<style type="text/css">
.lastedit {display: none;}
</style>

поставьте это в хтлм-верх
просто я любитель исправлять, а "отредактировано" не айсно смотрится под сообщениями хд

+1

49

Jack Frost
Только собиралась этим заняться (:
Спасибо, что избавил от ненужных поисков скрипта, Джек  http://s3.uploads.ru/nu6x4.gif

0

50

не-не, если Брэдли, то точно не Гомер хд
да и Барт все же помоложе должен быть, ему 10 лет всего хдд

а если Гомер, то нужно подобрать кого-нибудь лет 40, с животом и вообще хд
вяжется почему-то Денни де Вито хд
хотя он слишком пожилой хд

0

51

очень интересно. подскажите, а как сильно характер мульт-персонажа должен соответствовать тому, которого создам я.
если скажем персонаж в мультфильме - закрытый и необщительный, его таким и нужно оставлять?

0

52

ах да, что то я немного упустила этот момент.
персонажей не из Никелодеон брать можно?

0

53

zz написал(а):

очень интересно. подскажите, а как сильно характер мульт-персонажа должен соответствовать тому, которого создам я.
если скажем персонаж в мультфильме - закрытый и необщительный, его таким и нужно оставлять?

Доброго Вам времени суток  http://s3.uploads.ru/nu6x4.gif
Да, в реальном мире персонаж похож на своего мультяшного прототипа, характером и некоторыми элементами биографии (: И да, если персонаж в м\ф замкнутый, то и в реально мире тоже  (:
Но вы можете немного изменит характер персонажа во время игры, объясняя это происходящими по сюжету событиями (:

zz написал(а):

ах да, что то я немного упустила этот момент.
персонажей не из Никелодеон брать можно?

А кого именно Вы хотите взять? (:

0

54

А кого именно Вы хотите взять? (:

ну я честно говоря просто не особо хорошо знаю героев никелодеон, маловато видела)
мне больше по душе дисней например. может быть Белль из Красавицы и чудовища

зы. я почему то сначала подумала что у вас будут собраны все мультфильмы, только потом заметила что тут преобладает никелодеон)

0

55

zz написал(а):

ну я честно говоря просто не особо хорошо знаю героев никелодеон, маловато видела)
мне больше по душе дисней например. может быть Белль из Красавицы и чудовища
зы. я почему то сначала подумала что у вас будут собраны все мультфильмы, только потом заметила что тут преобладает никелодеон)

Извините, но мы не принимае героев Диснея, для данной тематики есть форумы по сериалу "Однажды в сказке" (:
Мы же берём только мультики Cartoon network и Nikelodeon. А также некоторые полнометражные фильмы Pixar и  DreamWorks  (например, Суперсемейка, Хранители снов и т.д.)  http://s2.uploads.ru/UFCfL.gif
Мы можем помочь Вам подобрать героя на Ваш вкус  http://s2.uploads.ru/QVbTx.gif

0

56

не было возможности к сожалению познакомиться с форумами по однажды в сказке, даже при том что нравится задумка, но ваша понравилась больше, поэтому постараюсь выбрать героя по душе) но теперь надеюсь на вашу помощь)

персонаж женского пола в возрасте около 20-23 лет. что касается характера. хотелось бы не замкнутого в себе, а напротив уверенного в своих силах персонажа, ну то есть, например, Фиалка из суперсемейки не прокатит)

0

57

zz написал(а):

персонаж женского пола в возрасте около 20-23 лет. что касается характера. хотелось бы не замкнутого в себе, а напротив уверенного в своих силах персонажа, ну то есть, например, Фиалка из суперсемейки не прокатит)

может быть Сэнди(белка) из губки Боба или Синтия из Джимми Нейтрона?  http://s3.uploads.ru/yRntE.gif 
Они нам очень-очень нужны и проходят по акциям http://s2.uploads.ru/B4SIj.gif

0

58

здравствуйте уважаемые.
понравилась ваша идея чертовски
позвольте придержать эму уотсон
одна только просьба: можно ли посоветовать кого-то к ней? в голове вертится тинкер белл, но все же она не очень схожа с эммой

0

59

Синтия из Джимми Нейтрона?

девочка-каратистка, блондиночка? или я что то не правильно помню?)
если да, то наверное подойдет) если что вернусь за помощью)

0

60

мать тереза написал(а):

здравствуйте уважаемые.
понравилась ваша идея чертовски
позвольте придержать эму уотсон
одна только просьба: можно ли посоветовать кого-то к ней? в голове вертится тинкер белл, но все же она не очень схожа с эммой

Доброго Вам дня, милейшая http://s3.uploads.ru/nu6x4.gif
Хотелось бы заметить, что Тинкер Белл это персонаж диснеевского мультика, поэтому вы не можете ее взять.

Nicole Anderson написал(а):

Мы же берём только мультики Cartoon network и Nikelodeon. А также некоторые полнометражные фильмы Pixar и  DreamWorks  (например, Суперсемейка, Хранители снов и т.д.)

мать тереза написал(а):

одна только просьба: можно ли посоветовать кого-то к ней

Уф, честно говоря, даже не имею представления. Эмма очень многогранная актирса, и я не совсем понимаю с какой её ролью Вы хотите ассоциировать своего персонажа. Немного опишите Ваши предпочтения и мы Вам поможем http://s2.uploads.ru/QVbTx.gif

0

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно