CARTOON REVOLUTION

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
►Рады приветствовать вас на CARTOON REVOLUTION, в мире где все не так просто и под масками обычных людей прячутся совсем не обычные мультяшные герои. У нас вы можете покорять всех своим чувством юмора или же строить коварные планы против всего мира, принимать участие в сумасшедших конкурсах или заниматься ежедневной ловлей медуз. Мы предлагаем вам окунутся в нашу фантастическую дружескую атмосферу и реализовать все свои затеи и желания на нашем необъятном пространстве.
Место действия: Шелтеред Шрабс. Рейтинг игры: NC-17. Система игры: эпизодическая. Время в ролевой: сентябрь 2012. На улице: +15
Администрация: Daphne BlakeNorbert FosterMelissa MipsonNicole AndersonSandy CheeksJack Frost

НАВИГАЦИЯ
сюжетсписок персонажейправилабиржа трудазанятые внешностизанятые именапутеводитель

ОХОТНИКИ ЗА МЕДУЗАМИ

события: 23.03 - проект официально открыт, мы рады приветствовать вас в нашем уютном уголке, не бойтесь и присоединяйтесь к нам.

ПРИМИ УЧАСТИЕ
смайломания
выбираем жертву пыток
ПЕРЕКЛИЧКА о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 358

1

Не боимся задавать вопросы, мы с радостью на все ответим.

Ответы на часто задеваемые вопросы:

1.Можно ли менять внешность и имена персонажей по акции?
Внешность менять можно, но если предложенная вами внешность не противоречит канону мультсериала. Имена разрешено менять лишь у тех персонажей, у которых нет явного имени (например  персонажи мультфильма Котопес или Злюки бобры).

2.Можно ли занимать внешность, занятую по акции?
Да, мы не исключаем вариант освобождения внешности, если у вас есть на нее планы.

3.Есть ли на ролевой определенный сюжет?
Конечно, сюжет у ролевой есть. Более подробно вы можете ознакомится  с ним Сюжет

4.На какой срок придерживаются внешности и персонажи?
Внешности и персонажи придерживаются срок на 3 дня.

5.Можно ли брать героя, которого нет в списке персонажей?
В списке представлены далеко не все герои, поэтому, конечно, вы можете занять ту роль, которая вам по душе и не отталкивается от списка.

0

301

cloud atlas
Спасибо вам большое, дорогой гость!  http://s3.uploads.ru/nu6x4.gif
Так приятно слышать это. Наша Администрация очень старалась (:
Удачи вам! 
Вы сделали мой день ;3

0

302

Добрый день/вечер
очень сильно заинтересовала заявка Синди Вортекс, но Кэт не вдохновляет
можно ли сменить внешность на Ли-Энн Пиннок, если нет, то до какого числа придержана Пискля?

0

303

возможно с вами)
http://s3.uploads.ru/zndVo.gif добра вам прелестнейшая

возможно с вами) написал(а):

очень сильно заинтересовала заявка Синди Вортекс, но Кэт не вдохновляет
можно ли сменить внешность на Ли-Энн Пиннок

если хотите, мы можем подождать ее и позже обговорить внешность (: я думаю, вы наверняка придете к очевидному решению

до какого числа придержана Пискля?

сегодня мы снимаем ее с придерживания и она полностью ваша (:

0

304

Sandy Cheeks
можно еще вопрос? возможно ли взять персонажа из мультфильма Дэни Призрак? хд, если да, то держите внешность Шер Ллойд, я определилась с персонажем

0

305

возможно с вами)
конечно можно :О
всех можно, кроме принцесс хд

держите внешность Шер Ллойд,

за вами на целых три дня  http://s3.uploads.ru/t/CkidO.gif

0

306

Доброго времени суток! Великолепная ролевая.)))) Не могли бы Вы придержать на меня Писклю? И принимаются ли персонажи из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"?

0

307

Гостья
http://s3.uploads.ru/HZv9i.gif Доброго и вам, вы меня прямо радуетеее

Гостья написал(а):

Не могли бы Вы придержать на меня Писклю?

http://s3.uploads.ru/HW0kn.gif за вами на три дня, держиим

Гостья написал(а):

И принимаются ли персонажи из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"?

да, они принимаются в нашу игру (:

0

308

А Коралина Джонс свободна?

0

309

мимими с. написал(а):

А Коралина Джонс свободна?

занята оо

0

310

здрасте, а у вас можно взять персонажей из симпсонов? будет ли уместно? или лучше спанч боба таки?или сквидварта хдд

0

311

знакомый
http://s3.uploads.ru/zndVo.gif  доброночивечера вам
у нас можно взять симпсонов, посмотрите в списках персонажей :3
НО Я ЗА СПАНЧ БОБА КОНЕЧНО

0

312

знакомый написал(а):

знакомый

Мы с Лизой очень ждём Гомера и Мардж, ну и соседей, конечно хд Я буду рад если вы возьмете Гомера, Фландерса, Шестёрку Боба или Милхауза

0

313

ну вот припустим если я решу взять спанч боба, я по акционной анкете пройду? и какую внеху ему взять? Гомеру то я бы взял Стэтхема хдд а спанч бобу не знаю, подскажите? склоняюсь конечно губку бобу, но гомера как-то попроще отыграть мне кажется . профессия я так понимаю не меняется, он все также в красти крабе будет работать? а гомер у мистера бернса?
фландерса точно не возьму хдд

0

314

знакомый написал(а):

фландерса точно не возьму хдд

Добряков никто не любит хд Мы будем ради любому вашему выбору, но Гомер, конечно, как никогда нужен своим детям хд

0

315

ну если бы у вас мардж была я бы без раздумий взял гомера, а так вот думаю.

0

316

знакомый написал(а):

ну вот припустим если я решу взять спанч боба, я по акционной анкете пройду? и какую внеху ему взять?

я могу за денек завтра накатать на вас заявку :В

знакомый написал(а):

и какую внеху ему взять?

я думаю, ему ИДЕАЛЬНО подходит Крис Колфер

0

317

знакомыйн написал(а):

знакомыйн

У вас есть я и соседи, у которых можно поживиться хд

0

318

Ох меня уговорили на Гомера хдд, ладно тогда придержите мне внешность Джейсона Стэтхема и самого Гомера. И да, Барти, может тогда накатаешь на меня заяву чтобы я по упрощенке прошел?хд

0

319

знакомый
хорошоо, держим на три дня С:

0

320

знакомый написал(а):

знакомый

Гомер, ты умеешь уговаривать... Завтра к 15.00 накатаю...

+1

321

это снова я. меня вот интересует, можно ли скопировать биографию с википедий? или самому надо писать? просто симпсонов сезонов уже за 20, это долго будет если все описывать. или именно надо в этом пункте писать что он делает уже будучи не персонажем мультфильма?

0

322

Homer Simpson
Не обязательно писать всю био, только о самом главном... Просто напиши про жизнь в нашей семейке и упомяни про пару ситуаций, которые с тобой произошли в мультике... А потом опиши какие изменения произошли с тобой в реальном мире..

0

323

Времени доброго. Вот какой вопрос: сохраняются ли сверхспособности у персонажей, или же только навыки?

0

324

Здрасьте. Проглядел, но не увидел.
Если у персонажа в его реальности есть способности, основанные на научном прогрессе, они сохраняются?

0

325

Six
доброго вам вечера  http://s3.uploads.ru/zndVo.gif  радуги
к сожалению, сверхспособности у персонажей в реальности отсутствуют

Рекс
http://s3.uploads.ru/nu6x4.gif вечера доброго
простите, я не совсем вас поняла Оо какие именно?
вы можете привести пример по мультику?

0

326

Речь идет о нанитах и ЭВО, описанных в м/с Генератор Рекс.
Наниты в данном случае - микроскопические роботы, способные взаимодействовать с человеческим организмом и в перспективе излечивать / утолять голод / замедлять старение. Главный герой ими заражен и вследствие способен придавать своему телу образ биомеханизмов.
Если дословный перенос в мир реальности невозможен, то как бы реализовать это? Все-таки важный аспект жизни персонажа.

0

327

Можно ли и в реальности устроить лабораторию по их изучению? Университет, занимающийся биоразработками? Если персонажи переносятся с их знаниями, то ведь реально разработать хотя бы аналоги. В крайней случае, сделать это уже в игре. М?

0

328

Рекс
я думаю это вполне реально, ведь технический прогресс идет вперед
и это не врожденная "сверхспособность", однако может ее как-нибудь упростить? и может быть изначально он был реальным человеком, сыном ученого, который и ставил эксперименты над сыном?
простите, я не смотрела мультфильм х)

0

329

Да, ГГ был сыном ученым. Наниты ему ввели, чтобы спасти ему жизнь, и хоть обычно зараженные этими микророботами становились ЭВО (Экспоненциально Видоизменёные Организмы), по сути, монстрами, Рекс смог ими управлять и излечивать другие зараженные объекты. Из-за этого его с раннего детства держат в лаборатории, о прошлом своем он (классически) не помнит, и на этой его социальной изоляции частично построен характер Рекса.
Касательно упростить: я не против. Но на какого уровне? Можно ли допустить, что процесс создания нанитов - это эксперименты над стволовыми клетками, и Рекс в этой реальности тоже - уникальный носитель эксперимента со знаком плюс? Скажем, чуть более высокая способность к регенерации (не как у Росомахи, конечно, но все же несколько быстрее, чем у обычного человека), никогда не болеет. Содержат в лаборатории и выпускают лишь, чтобы... чтобы... а вот тут у меня затык. Рекса-то выпускали для ликвидации других монстров, а в реальности?..

Мой друг также хочет взять персонажа из этого сериала. Агент Шестой - это "наставник" и "конвоир" Рекса, обычный человек, но превосходный боец и тактик, который присматривает за пацаном и его схватками с ЭВО.

0

330

Рекс
Может быть ваша семья работает на ФБР? господи что-нибудь, связанно с секретной ликвидацией особо опасных преступников, почему бы нет?

0

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно