CARTOON REVOLUTION

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
►Рады приветствовать вас на CARTOON REVOLUTION, в мире где все не так просто и под масками обычных людей прячутся совсем не обычные мультяшные герои. У нас вы можете покорять всех своим чувством юмора или же строить коварные планы против всего мира, принимать участие в сумасшедших конкурсах или заниматься ежедневной ловлей медуз. Мы предлагаем вам окунутся в нашу фантастическую дружескую атмосферу и реализовать все свои затеи и желания на нашем необъятном пространстве.
Место действия: Шелтеред Шрабс. Рейтинг игры: NC-17. Система игры: эпизодическая. Время в ролевой: сентябрь 2012. На улице: +15
Администрация: Daphne BlakeNorbert FosterMelissa MipsonNicole AndersonSandy CheeksJack Frost

НАВИГАЦИЯ
сюжетсписок персонажейправилабиржа трудазанятые внешностизанятые именапутеводитель

ОХОТНИКИ ЗА МЕДУЗАМИ

события: 23.03 - проект официально открыт, мы рады приветствовать вас в нашем уютном уголке, не бойтесь и присоединяйтесь к нам.

ПРИМИ УЧАСТИЕ
смайломания
выбираем жертву пыток
ПЕРЕКЛИЧКА о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 358

1

Не боимся задавать вопросы, мы с радостью на все ответим.

Ответы на часто задеваемые вопросы:

1.Можно ли менять внешность и имена персонажей по акции?
Внешность менять можно, но если предложенная вами внешность не противоречит канону мультсериала. Имена разрешено менять лишь у тех персонажей, у которых нет явного имени (например  персонажи мультфильма Котопес или Злюки бобры).

2.Можно ли занимать внешность, занятую по акции?
Да, мы не исключаем вариант освобождения внешности, если у вас есть на нее планы.

3.Есть ли на ролевой определенный сюжет?
Конечно, сюжет у ролевой есть. Более подробно вы можете ознакомится  с ним Сюжет

4.На какой срок придерживаются внешности и персонажи?
Внешности и персонажи придерживаются срок на 3 дня.

5.Можно ли брать героя, которого нет в списке персонажей?
В списке представлены далеко не все герои, поэтому, конечно, вы можете занять ту роль, которая вам по душе и не отталкивается от списка.

0

2

:flag: это я, левая и правая нога х)
Выбрал персонажа, готов к труду и обороне  :tomato:

0

3

Norbert Foster написал(а):

Выбрал персонажа, готов к труду и обороне

:jumping: хорошего персонажа выбрал) Мы тебя тут и ждали)))

0

4

Господа, прошу простить. Это я, ваш пиарщик-слоупок с:

0

5

Mordecai
дня, милейший (:
рады вас видеть)

0

6

Kim Possible
оо, ну ты просто шерлок)) располагайся, пожалуйста, хотя очень неудобно, что ты увидела нас еще в несовершенном виде)

0

7

И вот наконец-то наступил день нашего официального открытия!
23.03.2013
Здравствуйте и добро пожаловать, дорогие гости!

0

8

Как только увидела ваш форум я сразу загорелась желанием присоединиться к вам *О*
Честно над персонажем думать долго не пришлось, идея пришла просто спонтанно после того, как увидела одну картинку на пресвятом тумблере... Придержите мне Эми Роуз из Соника X и внешность чудесной Элизабет Олсен хд
Скоро присоединюсь к вам.)

0

9

rose
держим для вас Эми и Элизабет на три дня :3

0

10

обожемойвыжепотрясающие **
как редко в наше время появляются по-настоящему стоящие и интересные проекты. вы шикарны, честное слово.
придержите мне, будьте добры, джемму артертон и коралину джонс из 'коралина в стране кошмаров'. благодарю с:

0

11

someone, очень приятно читать подобное. Спасибо, стараемся и будем стараться с:
Они ваши на три дня, ждем с нетерпением х)

0

12

Приветствую, чудеснейшие))
Я в общем определилась с персонажем, но мне всё-же нужна помощь хд
-Какую внешность вы видите прототипом Ким 5+?
-Как персонажи из разных мультов могут пересекаться в игре? и могут ли вообще? хд

0

13

Упс..понял свою ошибку..
можете тогда помочь с выбором персонажа? хд

0

14

Ким
Добрый вечер, прекрасная)
с большим сожалением хочу вам сообщить, что Ким у нас придержана, - что отмечено в списке персонажей, - и игрок уже в наших рядах, поэтому освобождение почти невероятно.
очень надеюсь, что вы найдете себе другого персонажа. и мы вам с радостью можем помочь в поисках. и с внешностью для него тоже.

Ким написал(а):

-Как персонажи из разных мультов могут пересекаться в игре? и могут ли вообще? хд

все персонажи перенеслись в город под названием Шелтеред Шрабс. все герои - жители одного населенного пункта, поэтому Спанч Боб может оказаться соседом дедушки Арнольда, а последний, в свою очередь, может сдавать комнату для Скуби Ду. как-то так.

0

15

Как я проглядела Ким до сих пони не понимаю хд

конечно (: Ваши предпочтения?)

вот сейчас думаю над Скуби хд Кросспол же не запрещён?
а вообще кто прям вот оочень нужен в игру?

0

16

Ким
а вам из второй акции никто не приглянулся? Эксперимент #2 "who is who?" Могу предложить, как вариант, Фиалку из Суперсемейки, девчонок из Тотали Спайс,  http://s2.uploads.ru/yzCae.gif Велму из Скуби Ду.

0

17

Лол
кросспол не запрещен, конечно. Скуби-Ду отличная идея *_*
В игру нужны все, но более всего, наверное, Джимми Нейтрон, злодеи и те, кто в нужных.
Но, в принципе, мы только открылись. Поэтому рады всем и каждому.

0

18

Лол написал(а):

Кросспол же не запрещён?
а вообще кто прям вот оочень нужен в игру?

а ещё можете взять Пса  http://s3.uploads.ru/NyM6R.gif

0

19

http://s3.uploads.ru/T9gwA.gif каждый кулик свое болото хвалит х)
Лол, возьмите Анжелику из "ох уж эти детки", очень хотел бы посмотреть на нее в игре с:

0

20

хельге внешку нельзя сменить?)

0

21

лепрекон, можно, почему нет?
Какие варианты у вас?)

0

22

у меня вообще вариантов почти не было, просто билли пайпер вроде бы уже за 30-ник и я даже не поняла сколько мультяшкам лет, но рассчитываю на подростковый возраст хд
пока самое лучшее что мне пришло в голову это девочка которая сэм играла в айкарли но с ней графики нет х(
у вас не будет никаких идей?)

0

23

лепрекон, Cara Delevingne по-моему, идеально будет)

0

24

на дух ее не переношу честно сказать!)

0

25

лепрекон, ну Хайден Пенеттьери могу предложить

0

26

лепрекон,
Фрейя Мавор, Гинта Лапина, Габриэлла Уайлд, Дианна Агрон, Кристен Белл, Роузи Хантингтон-Уайтли, Саша Пивоварова (:

0

27

Доброго времени суток))
Любопытно видеть на мире ролевых такой интересный проект))
А вот мне любопытно как в ваш ролевой мир впишутся персонажи из небезывестного фандома TMNT
В частности меня интересуют такие персонажи, как Кожеголовый, Крысиный король и Фишфейс

0

28

Sherry написал(а):

небезывестного фандома TMNT

ничего себе выбор) по утрам смотрю их))
Думаю, злодеи нам пригодятся кожеголовый ммм

0

29

дня доброго. ух, шикарная идея) хотел спросить лишь: можно взять прототип из Короля льва?

0

30

ян написал(а):

дня доброго. ух, шикарная идея) хотел спросить лишь: можно взять прототип из Короля льва?

Здравствуйте, спасибо)
Думаю нет ничего не возможного) есть желание конечно же берите)

0

Вы здесь » CARTOON REVOLUTION » ♠ Дневник Хельги » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно